湖北内容 国际表达
当前位置:保险 > 正文

湖北省医保局到恩施自治州开展捐赠与投资考察活动

湖北省医保局到恩施自治州开展捐赠与投资考察活动
2022-05-13 09:37:22 来源:恩施土家族苗族自治州人民政府

5月12日,省医疗保障局二级巡视员曾青松一行到我州开展捐赠与投资考察活动。

当天上午,医疗捐赠活动在州老年大学举行,省医保局联合武汉德芝康生物科技有限公司向州老年大学捐赠了十万只口罩。

随后,省医保局一行欣赏了州老年大学舞蹈队的舞蹈表演,仔细察看学习活动场所,了解老年大学的教学环境、设施配备、活动开展、专业设置、师资力量配备和后勤保障等情况,实地参观摄影室、多功能厅、舞蹈等教室,亲切看望正在开展教学活动的教师以及老年学员,祝愿老年朋友健康长寿、幸福快乐。

当天下午,省医保局一行还先后来到恩施高新区头道水生物医药产业园、国药控股恩施产业园进行实地调研考察。

州委老干部局、州医保局相关负责人陪同参加捐赠仪式和相关活动。

关键词:

(责任编辑:江飞)