湖北内容 国际表达
当前位置:保险 > 正文

富德生命人寿秋冬两大主题客户服务活动暖心开启

富德生命人寿秋冬两大主题客户服务活动暖心开启
2022-11-24 14:29:20 来源:中华网湖北

清风拂面,群山峻秀,红叶正艳,一群人在北京房山坡峰岭景区悠闲地登高望远;田垄间、小河边,在浙江的某处农场,一个个小小的身影开心地拔甘蔗、割秋稻、摸螃蟹,这是一场特别的“丰收”活动,为孩子们带来难得的“学农”体验;在山东泰安茶溪谷,一群特别的“茶农”正在采茶、品茗,深度感受中华千年茶文化……

近日,富德生命人寿“富青春•恋万家”温情回馈季和“德暖意·寄安康”健康感恩季两大主题客服活动,在全国多地陆续启动,为平凡的秋冬增添不一样的精彩。

温情回馈季活动以线上和线下相结合的形式展开,推出了“二十共青春”线上摄影大赛、传统文化体验、家庭风采展示、丰收体验、手工艺制作等一系列趣味活动。

线上摄影大赛邀请全国各地摄影爱好者用镜头记录青春风采,展现中国青年刚健自信、胸怀天下的精神风貌,经过两个月的征集和选拔大赛,大赛共征集超2.7万幅摄影作品,最终120幅优秀作品脱颖而出斩获大奖。为了帮助客户更好地留住生活中的美丽瞬间,富德生命人寿广东分公司还邀请国家一级摄影师、广州摄影艺术研究会副主席李雄伟先生推出手机摄影专题讲座,与客户共同探讨手机摄影新视觉,如何通过不一样的记录视角和创意手法,发现生活中的细节之美。

河南漯河中支举办了“活字印刷”传统文化体验活动,传承和弘扬中华传统文化。通过探寻活字印刷起源,家长和孩子们一起动手,挑选自己喜欢的古诗词以及祝福语言的文字,完成捡字、排版、上墨、铺纸、印刷等过程,体验印刷的乐趣,感受中华文明的历史底蕴。参与活动的客户表示,活动不仅让孩子们学习了活字印刷传统文化,身临其境地体验中华文明的源远流长,同时也增进了父母与孩子之间的亲子关系,增强了家庭幸福感。

江苏、湖南、湖北、广西等多家分公司在线下开展健步走、孝亲敬老、户外采摘体验等精彩客服活动,与客户一同感受秋日静美。河北、海南、辽宁等分公司开展重阳敬老、永生花手工体验等活动,为客户带去欢声笑语。河北分公司也推出了健康讲座、亲子DIY制作、登高徒步等活动。

在今年富德生命人寿推出的秋冬客服活动中,不少客户都是家庭参与,来自河北邯郸的王女士和她的孩子是其中之一。她表示,平时工作繁忙,比较少有时间好好陪伴孩子,通过参与富德生命人寿的客服活动,既能让自己暂时从繁忙的工作中抽离,再次遇见了那个无忧无虑的自己,同时也可以和孩子一起享受悠闲的快乐时光。活动结束后,王女士与孩子在自己亲手制作的花艺前合影留念。

自2017年起,富德生命人寿策划推出“家•恋”客户服务活动品牌,持续开展“春、夏、秋、冬”全年无休的四季的客户服务活动,至今已是第六年。每年的四季客户服务节活动各有特色,活动内容结合时下社会热点及重大节日精心策划,从人文艺术、健康养生到传统文化体验等,持续丰富活动内容,不断拓延服务范围,在四季更迭中给与客户更多的关怀和回馈,为客户提供有温度、有深度的服务体验。

关键词:

(责任编辑:江飞)