湖北内容 国际表达
当前位置:房产 > 正文

2022年度武汉市物业管理示范住宅小区公布 大华公园华府榜上有名

2022年度武汉市物业管理示范住宅小区公布 大华公园华府榜上有名
2022-11-18 16:32:37 来源:中华网湖北

2022年11月17日,由武汉市物业管理协会主办的“2022年度武汉市物业管理示范项目”评选活动获奖名单正式公布。经过各区初审、预检、预评、以及考评专家现场验收,大华公园华府荣膺“2022年度武汉市物业管理示范住宅小区”。

2022年度武汉市物业管理示范住宅小区公布 大华公园华府榜上有名

大华公园华府,位于湖北武汉市黄陂区横店街道川龙大道东侧(桥咀北侧),规划楼栋22栋,2394户业主。三面环湖,配套醇熟,入则宁静,出则繁华。拥2号线、7号线双地铁畅达全城。

在参与创优之始,大华公园华府物业服务团队迅速在公司的部署下成立专班,由项目经理肖胜敏带头,按业务类别分工,从客服、秩序到工程、环境全面提升,在标准化设备房打造、设施设备保养维护、设备管理、秩序安防、环境卫生、绿化美陈、社区活动等7大板块40余小项精心进行品质提升,严格按照评选标准,有计划、有检查、有提升、有落实的进行美好社区环境创建工作。

2022年度武汉市物业管理示范住宅小区公布 大华公园华府榜上有名

俗话说:兵马未动,粮草先行。拥有一个人员完善、设施设备齐全的大后方是服务品质提升的前提。大华公园华府在创优之初针对小区的设施设备间内务进行了全面提升。环境条线:打造保洁标准化库房1个,配备各项清洁物资、设备50余项,设置打造垃圾房分类点3处、生活垃圾房标准间1个,增加洗地车及配件1组。秩序条线:针对安全岗亭、监控室标准打造落实,新增便民柜1组、便民工具3项、微型消防站1组、防暴器材柜1组,现场安全提示标识增补、焕新约1350项。客服条线:新增对外公示栏3处,红色物业宣传点2处,档案存放标准柜8组、标准间1间。工程条线:针对水泵房、配电间、消防泵房标准化打造共计3处,地库沟盖板、现场主干道路牙刷漆、各处设备房及内外部设施补漆翻新约1000方。

品质提升方面,大华公园华府先后完成了约200方移植补苗、10000方草坪撒播草籽等;小区内增设宠物公厕、造景小品、石球涂鸦,打造舒适社区等品质提升项约15项,为业主提供便民车等工具的免费使用,通过独具特色的社区文化活动丰富业主生活,打破沟通壁垒,在业主和业主之间,业主和物业之间搭建桥梁,共建和谐美好的生活氛围。

本次“2022年度武汉市物业管理示范项目”武汉市申报项目54个,其中44个被推荐为市优考核范围,最终24个小区入选。大华公园华府位列其中,这是物业行业主管部门对大华服务管理水平的肯定,更是广大业主对大华服务品牌的认可与信任,标志着大华的物业服务品质与管理水平上了一个新台阶。大华人将珍惜荣誉,不骄不躁,将业主满意作为衡量服务工作的基本标准,为业主提供优质、舒心的物业服务。(通讯员 李洋)

关键词:

(责任编辑:江飞)