湖北内容 国际表达
当前位置:公司 > 正文

御驾源酒=源酒产地+传统古法+纯粮健康

御驾源酒=源酒产地+传统古法+纯粮健康
2022-08-04 14:25:51 来源:互联网
可以说:源头产地 + 传统古法 + 纯粮健康,将成为中国白酒市场品类开发与价值支撑的三大基点和标配,一瓶原产地、零添加、高品质的纯粮健康源头好酒,才是一种潮流与时尚,才更被国人喜爱。

一瓶源自"中国原酒之乡"的源头好酒

"御驾源酒"源自"中国原酒之乡"--四川邛崃。"御驾源酒"名称源自一个关于"邛崃"的千年传说:

四川邛崃古称临邛,名出自藏语"盛产美酒的地方",自古即有"酒乡"之称。作为巴蜀四大古城之一,秦惠文王更元十四年(公元前 311 年)曾御驾千里,巡视临邛筑城置县,并和将士把酒言欢,至今已有2300 多年历史,这段历史是邛崃酒文化的开端,也是御驾源酒品牌名称的由来,自此邛崃酿酒业兴旺,浓香型白酒尤为突出,源头好酒历经千年香飘神州。新时期,四川邛崃获得"中国最大白酒原酒生产基地"称号,邛崃与宜宾、泸州、绵竹等并称四大白酒产区而闻名天下。

御驾源酒:高品质浓香健康白酒"御驾源酒"定位:高品质浓香健康白酒代表品牌。"御驾源酒"品牌隶属于深圳市御驾福恩酒业有限公司,其总部位于中国改革开放经济特区-深圳福田区深港高新科技创新产业园区。

公司秉承"弘扬中华文化,创新白酒品牌"的企业精神与"立足本源、用心造酒"的经营理念,探访正宗浓香核心原产地与纯粮固态酿造古法,融汇源头产地与市场创新互补优势,同时入资有近30年历史的源头酿酒厂,重金打造"御驾源酒"白酒品牌。追溯中华浓香之源,倡导白酒理性回归,立志为中国亿万消费者提供"源酒真正纯"的优质纯粮健康好酒。

"御驾源酒"生产基地坐落于中国最大白酒原酒基地的四川邛崃宝林镇文君街道,至今已有近30年的浓香白酒工艺传承与生产积累,首席调酒师鲁建明,是国家级评酒师、邛酒标准制定发起者之一。基地依靠邛崃核心产区具有白酒酿造所需的绝佳生态环境、千年厚重的历史文化积淀,传承传统古法酿酒工艺与精髓,年产酒量设计规模达十万吨,成为浓香型白酒的源头优质生产商与全国性原基酒的重要定购商。

2022年5月,"御驾源酒"两大系列浓香产品即将上市:其中国潮「源酒」系列的玻瓶御 7单品是「御驾源酒」创新品类之作,也是白酒新国标的代表作;「年份窖藏」系列的经典御9、特曲御12、珍品御20三个中高端产品,每一瓶好酒,都由天时地利人和融汇而成,系出古法酿造的高年份上乘浓香品质之选。

三"零"添加

0 薯类添加、0 食用酒精、0 香精香料

01源头:原酒之乡

中国最大白酒原酒基地的四川邛崃中心核心产区,横断山脉东麓与北纬30°正交汇处的天然山崖谷地小气候,得天独厚的地理环境让每一瓶源酒,都呈现出地道纯正的"源酒"品质和无可复制的原产地价值。

 

02纯五谷:天府好粮

粮是酒之骨,水是酒之血。作为成都平原上重要的农业生产地区,邛崃优质的大米为酿造优质白酒提供了黄金粮食品质度;海拔 4000 米以上的横断山脉冰川融水,历经亿万年的砂滤矿化,水质清澈,PH 呈弱碱性、硬度小,且富含钾、钠、锌、镁等十多种有益于人体的微量元素,为纯粮酿酒的最佳水源。

 

03纯泥窖:百年原生

窖池好,酒才好,窖池的质量对浓香型白酒的质量有着直接的影响。御驾源酒采用百年原生老泥窖与泥窖窖藏发酵技术,泥窖年代久远反复使用,窖泥富含丰厚的微生物菌群、固态发酵有益菌,它们与料醅、曲中的有益微生物协同作用,为酒体注入独特的原生"窖香"。

 

04纯固态:古法酿造

严格的传统酿造工艺是最凸显白酒酿造价值与匠心的地方。不同于其他香型,御驾源酒传承千年传统古法酿酒工艺精髓,优选品质纯粮、固态发酵、续糟工艺、多次投料、循环发酵, 滴窖降酸、混蒸混烧、提香蒸馏、陈酿储藏等纷繁工序,再经白酒大师亲手调制,让每一瓶"源酒"都呈现"真正纯"的纯粮高品质。

05纯浓香:地道纯正

0 薯类添加、0 食用酒精、0 香精香料,源酒真正纯。酒质无色(或微黄),清澈透明,五种粮食的香味与曲香融为一体,口感纯净细腻,香气优雅,入口绵密醇厚,酒体醇厚饱满、酒味全面、余味爽净,空杯留香持久,具浓郁的浓香型白酒独特风格。饮后不辣喉、不上头、醒酒快等显著特点,为高品质健康白酒代表。

结语:

白酒行业属于完全竞争性行业,行业的市场化程度高,市场竞争激烈。面对快速变化的市场,唯有基于深刻的市场需求与用户洞察, 把握行业趋势与机会,以品牌与品类竞争的蓝海战略,突破市场边界,引领与开创高品质白酒健康消费新时代

 

关键词:

(责任编辑:孙岩)