湖北内容 国际表达
当前位置:科技 > 正文

新业态激发消费活力 湖北将启动“幸运消费·电信季”

新业态激发消费活力 湖北将启动“幸运消费·电信季”
2023-01-18 09:48:23 来源:人民网-湖北频道

1月16日,从湖北省商务厅召开的新闻发布会上获悉,该省将在全省范围内启动“幸运消费·电信季”发票抽奖活动,并同步开展“宽带提速优惠”活动、翼支付抽奖活动,助力扩大新消费新经济规模,以新业态新模式激发消费潜力。

“幸运消费·电信季”活动由湖北电信出资承办,活动时间由1月下旬起持续至4月下旬,消费者在零售、餐饮两个行业以及中国电信消费,取得由湖北省零售、餐饮经营者或中国电信通过增值税发票管理系统开具的、面值666元以上,并经过验证的普通发票,即可参与抽奖活动。本次活动设置一等奖1名,奖金50万元;二等奖两个,每个奖金15万元; 三等奖3个,每个奖金10万元。

据悉,本次活动期间,湖北电信还将在全省各地集中开展多领域、多层次的促消费活动,聚焦数字家庭、智慧社区、数字乡村建设,搭建一体化数字生活产品和服务体系,通过数字赋能掀起消费热潮,引导消费升级,惠及百姓生活。(许国胜)

关键词:

(责任编辑:江飞)