湖北内容 国际表达
当前位置:区域 > 正文

青山区局召开真烟异常流动管控专题工作会

青山区局召开真烟异常流动管控专题工作会
2022-05-13 13:20:55 来源:一闻网

近日,武汉市青山区局召开真烟异常流动管控专题工作会。

会议通报了1-4月治理真烟异常流动工作情况,参会人员从数据分析、当前管控工作中存在的问题和不足、下一步措施进行了交流发言。

会议强调,一是要高处着眼抓认识。真烟异常流动管控工作是2022年工作的重中之重,各部门要进一步提高政治站位,树立责任意识、危机意识,层层传导压力,压紧压实责任;二是要实处着力抓重点。强化数据分析,紧盯易外流品规日销售情况,加大对重点户重点走访和错时检查频次,营造全方位、全覆盖的高压监管态势,坚决严厉打击不法烟贩;三是小处着手抓关键。紧盯真烟异常流动控制线目标,以月保季、以季保年,将重点工作与劳动竞赛活动相结合,切实发挥考核的激励、导向和监督作用,进一步推动真烟异常流动管控工作抓紧、抓实。(肖娜)

关键词:

(责任编辑:金鹏)