湖北内容 国际表达
当前位置:区域 > 正文

襄阳市经信局赴宜城枣阳指导园区开展认定准备工作

襄阳市经信局赴宜城枣阳指导园区开展认定准备工作
2022-08-05 10:27:47 来源:襄阳市经信局

化工园区是化工产业发展的主战场,抓好化工园区是推动化工产业高质量发展的关键所在。8月2日,市经信局就推动全市化工园区规范化建设、高质量发展,带领石化联合会、六化建的专家到枣阳市和宜城市开展调研,指导园区认定准备工作。

市经信局一行深入了解化工园区发展规划、基础设施建设、安全环保、智慧平台建设等情况,向有关部门宣传了工信部等六部门《化工园区建设标准和认定管理办法》及和省经信厅等六部门《湖北省化工园区建设标准和认定管理实施细则(试行)》要求,详细询问现阶段园区建设存在的问题以及认定准备中存在的难点,专家结合贵州省化工园区认定经验就相关问题进行了解答,指导园区根据评分细则和标准做好认定准备工作。

各地要高度重视化工园区建设和认定工作,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,积极打造“智慧化工园区”和“绿色化工园区”,以化工园区的规范化建设,带动襄阳市化工产业的高质量发展。

襄阳市经信局赴宜城枣阳指导园区开展认定准备工作

关键词:

(责任编辑:江飞)