湖北内容 国际表达
当前位置:区域 > 正文

人大代表“三进”活动视察 《中华人民共和国长江保护法》实施情况

人大代表“三进”活动视察 《中华人民共和国长江保护法》实施情况
2022-08-19 10:23:18 来源:政务网

8月17日,区人大副主任李宗祥带队,同区政府办、区生态环境分局、区水务和湖泊局等相关部门前往金口进行实地视察,金口街人大工委主任携辖区内人大代表一同参加。李宗祥主任一行先后到达金口长江禁渔公园、金水污水处理厂、金水办事处进行《中华人民共和国长江保护法》实施情况视察工作。

在汇报会上,李主任对金口、金水的实施情况给予充分肯定,他强调,要坚决贯彻落实《中华人民共和国长江保护法》,一是要提升政治站位,正确认识执法检查工作的重要意义;二是要明确保护原则,坚守生态安全底线,加强生态修复与生态治理;三是要加大执法力度,树立新发展理念,做好执法保护宣传工作。(金口街  姬仇涵之)

 

关键词:

(责任编辑:湖北01)