湖北内容 国际表达
当前位置:生活 > 正文

创新赋能公益,叶博士喜获“商标专家”称号

创新赋能公益,叶博士喜获“商标专家”称号
2021-02-04 09:22:36 来源:武汉晚报

近日,由国内大众媒体共同发起的“2020第十届中国公益节暨‘因为爱’致敬盛典”在上海成功召开。中国西部人才开发基金会、广东省钟南山医学基金会等百余家公益机构代表出席,由《新华商》杂志社颁发人“商标专家”称号授予给中国商标注册服务行业领导品牌叶博士。

创新赋能公益,叶博士喜获“商标专家”称号

第十届中国公益节颁奖典礼

作为公益慈善领域最具影响力的年度盛会之一,中国公益节是中国首个由大众媒体联袂发起的公益节日,已累计影响全国6000万人次。

互联网+商标,深度场景体验

商标扶贫,专利强国,作为商标注册服务行业的领先品牌叶博士,率无在商标行业打造领先的4S 服务体系,在“三农”领域,为客户提供一站式的商标注册,商标设计,商标策划,商标经纪,商标开发,和商标证券化金融质押服务,深度开创了全国性的互联网+商标的公益扶贫场景体验。

● 开放公益的保密服务

在您信任并选择商标专家【叶博士】前,【叶博士】也向您承诺,将为您提供专业,保密的查询注册服务,不管您最终是否选择同商标专家【叶博士】建立正式的合作关系,【叶博士】向您郑重承诺,关于同您沟通的任何商标信息,不会以任何形式公开或透露任何细节。实际【叶博士】每天热心为很多人提供查询及各类商标方面的专业商标服务,只有一部分才会下单给【叶博士】,所以如果您有商标方面任何想查询的问题,【叶博士】承诺将热心公益的提供专业的商标服务,而您完全不必在乎是否要下单给【叶博士】。

●专业的查询及注册建议报告

商标专家【叶博士】为所有咨询的客户提供专业的查询及注册建议报告,让客户能得到更清晰,更全面的商标规划及保护建议,从而提升客户企业的全面综合竟争力,将商标注册消费保护变成一种战略投资,让无形服务于有形。

●齐全的注册服务保障及承诺书

商标专家【叶博士】为客户提供齐全的服务协议,并签订商标4S服务承诺书,使商标代理有凭有证,服务全程可预知,并及时汇报商标在申请过程反馈过来的文书,各类文件的免费邮寄,不收一分钱的邮寄到付费用。

●全国独家的商标监测服务

商标专家【叶博士】为客户提供终身的商标监测及维护服务,对进入到公示阶段的类似标,第一时间做出反馈,并配合客户对公示阶段的类似标提出异议主张,让类似标一个也不要注册成功,使客户注册的商标真正得到保护,维护客户商标的在先权益,降低日后维权成本,提升品牌在全国的影响力,使客户投入到品牌上的每分钱都得到保护。

从关注“创新创业”到构建公益体系,同爱太公司的“让中国人都爱太”企业使命愿景相结合,叶博士-商标注册服务平台已然形成了一套具有社会价值的赋能体系。致力于帮助中国的企业和个人实现战略转型升级,让无形服务于有形,未来,爱太公司仍将融合创新生态,为红色爱国主义运动发展赋能。

(责任编辑:江飞)
关键词: