湖北内容 国际表达
当前位置:文旅 > 正文

湖北天门启动“向不文明行为宣战”行动

湖北天门启动“向不文明行为宣战”行动
2022-05-11 20:33:22 来源:人民网湖北

为了有效提升市民文明素质和城市文明程度,进一步推动全国文明城市创建工作,近日,湖北省天门市创文办在全市范围内开展“向不文明行为宣战”行动。

据了解,此次“向不文明行为宣战”行动主要包括文明礼仪、文明交通、公共环境、经营秩序、公共设施、文明旅游、文明餐桌、文明养犬、文明乘车、文明上网等十个方面。为确保本次活动落到实处,天门市公安局、城管执法局等责任单位结合工作职责,制定详细活动计划,开展了系列“向不文明行为宣战”活动。与此同时,市内新闻记者、网络达人等通过拍摄抖音视频、推送微信文章等形式对各类不文明行为进行曝光,文明天门、天门社区网开设“向不文明行为宣战”专栏,形成对“不文明行为整治”舆论宣传攻势,为天门创建全国文明城市提供强大的精神动力。(喻光辉)

关键词:

(责任编辑:金鹏)