湖北内容 国际表达
当前位置:公司 > 正文

济南中医风湿病医院诚信树品牌 打造类风湿患者信赖放心医院

济南中医风湿病医院诚信树品牌 打造类风湿患者信赖放心医院
2022-05-13 11:48:29 来源:百家号

济南中医风湿病医院是以风湿免疫病的诊疗与研究为核心,集预防、医疗、康复、科研为一体的以检查为核心特色的抗复发治疗医院。“立足山东济南 服务全国”,致力于整合国内外优质医疗资源,为风湿免疫病患者提供优质诊疗服务。

据权威机构统计:我国目前确诊约有500多万类风湿关节炎患者,80%以上患者没有得到正规的诊断和治疗。数据显示,其中未经规范治疗的患者两年致残率约为50%,三年致残率高达70%以上,致残现象尤为严重。日前,数据统计显示由于医疗资源分配不均,特别是偏远地区,医疗条件有限,加之患者对类风湿疾病的重视意识偏低,加速了类风湿致残率。

55.jpg

济南中医风湿病医院(济南类风湿关节炎研究所)自成立之起,便肩负疑难类风湿疾病科研与诊疗。医院专注致力于类风湿因病理研究与临床效果诊疗;是集类风湿关节炎科研、诊疗于一体的专业医院,以弘扬医德、尊重科学、诚信求精、毕生奉献为办院宗旨,切实解决广大类风湿关节炎患者的病痛、改善其生活质量。

2_副本.jpg

济南中医风湿病医院(济南类风湿关节炎研究所)长期潜心研究,针对疑难类风湿临床诊疗成功突破传统药物、生物制剂的治疗局限,实现“局部联合全身”风湿病三阶梯规范化诊疗这一质的飞跃。

医路走来,收获满满

风雨兼程,不忘初心,医院一直秉承“弘德善医、精益求精”的医疗精神,遵循“科学、规范、安全、高效”的办院宗旨,着力打造国际化“专业医院、规范医院、和谐医院”。

济南中医风湿病医院(济南类风湿关节炎研究所)自成立以来,积极响应国家类风湿专病医院医改工作,贯彻落实类风湿诊疗新科研的临床运用转化。医院专注类风湿疾病的科研与诊疗,一直致力于做类风湿医学领域“新技术、新理念、新观点的发源地”,不断向类风湿科学技术广度与深度进军,推动类风湿医疗技术创新,“软硬”实力融合,使医院诊、治、防等综合水平跃升新台阶。

3.jpg

类风湿关节炎是一种因免疫系统紊乱引发的以关节滑膜为主要病变(产生炎症)的慢性疾病,“病在关节,根在免疫”,因此需要从局部炎症联合免疫调节双向治疗。 济南中医风湿病医院通过一止、二调、三防的风湿疾病规范化“三阶梯”诊疗体系,让风湿疾病患者增强了机体免疫,恢复了活动功能,取得了较高的满意度。

为打造华东类风湿专业医院,济南中医风湿病医院率先引进中医微创针刀镜技术及风湿免疫(吸附)血液净化疗法,从病根入手治疗彻底祛炎、调节免疫平衡,实现关节无炎。

全国数以万计的类风湿患者从这里重获健康!这里已经成为百姓信赖类风湿专业医院品牌典范!济南中医风湿病医院大力推行多学科诊疗模式,采用多学科专家联合诊断,规范有序进行联合治疗,为患者提供更加科学、更加精准的诊疗方案。让患者深切感受到,治病,不是一位医生在为你奋斗,而是团队的实力,整体的作用在发挥。相互促进,共同发展,不断提高我院整体诊疗水平,最终造福更多患者。

温馨提示:类风湿关节炎不仅可以治疗,而且可以治疗痊愈如常人一样。类风湿患者在治疗时,不要盲目,更不要病急乱投医。依据自身病症,寻求专业正规医院,进行对症、有效治疗,达到消除临床病症,实现类风湿长久治痛抗复发效果。

关键词:

(责任编辑:孙岩)