湖北内容 国际表达
当前位置:科技 > 正文

“不一样的团年饭”邀您定格美好时刻 格兰仕“宇宙厨房”让团圆更有味

“不一样的团年饭”邀您定格美好时刻 格兰仕“宇宙厨房”让团圆更有味
2023-01-19 09:36:36 来源:中华网湖北

天上地下,天涯海角,有中国人的地方,就有过年的习惯。一顿或丰盛或朴实的团年饭,是国人一整年的“奔头”。有人翘首以盼,有人奔波千里,只为了除夕这天围坐在一起。

今年的除夕夜更为热闹,除了有万家灯火,相聚一堂,还有神舟十五号乘组在“天宫”过年,更有格兰仕“不一样的团年饭”带来美味四溢。春节来临之际,格兰仕立足集成、高效、节能、绿色的“宇宙厨房”,发起“不一样的团年饭”全民赛团年饭征集活动,面向全球各地亿万柿粉及其家人,以新式年夜饭为线索,挖掘美食魅力与新春食趣,助力团圆美好幸福时刻。

“不一样的团年饭”让团圆味更浓

时代飞速发展,生活节奏日益加快。近几年外部环境不断变化,“团圆”所承载的意义变得更为深刻。

国民家电格兰仕始终关注用户的健康生活需要、品质生活追求。新春将至,格兰仕带着对万家团圆的美好祝愿,围绕“不一样的团年饭”主题,以美食为线索,面向全球柿粉征集团年饭的独家美好,邀请柿粉们在各式各样的“新柿”年夜饭中,一起定格美好瞬间,分享喜悦时刻,奏响兔年开门红。

格兰仕分别在官方公众号、微博、B站和小红书等平台发起全民赛团年饭大赛,用户可以随心以照片、视频等形式分享自己的年夜饭,还能po出年夜饭与全家福的珍贵合影,分享关于年夜饭的菜式、感悟和回忆,在温情讲述中回归生活本质,感受平凡温暖,珍惜团聚时刻的温馨。

“宇宙厨房”让团年饭充满科技味

作为中国家电行业的龙头品牌,格兰仕围绕“吃得健康”,对健康烹饪的探索一直未曾间断。今年,神舟十五号驻守“天宫”,这是继神舟十三号后,格兰仕航天微波炉第二次陪伴航天乘组在中国空间站过年。去年7月,格兰仕第二台航天微波炉“上天”,两台航天微波炉还成功完成了神十四、神十五会师时的“六人航天大餐”,今年的太空团年饭大餐对于它们可以说是信手拈来。

立足宇宙厨房“不一样的团年饭”全民赛团年饭大赛,格兰仕把航天烹饪科技应用于国民团年饭的风味变革,通过“宇宙厨房”的一系列智慧家电,让烹饪更舒适,让聚餐更健康,让团圆更低碳。

“不一样的团年饭”邀您定格美好时刻 格兰仕“宇宙厨房”让团圆更有味

针对中国家庭的厨房空间普遍有限的特点,“宇宙厨房”场景让空间利用率实现进一步提升,DR空气炸微波炉、G0RT微蒸烤一体机、R80蒸烤炸一体机等集成厨电打造全能厨房,区别于占地方又功能单一的传统炉火锅灶,让团年饭烹饪更为删繁就简,绿色低碳。

“宇宙厨房”产品之间的联动功能真正实现烹饪的高效率。当用户着手准备饭菜,一键开启DR空气炸微波炉健康炸功能,能轻松实现食物“0 油添加,口感煎炸酥脆”;同时G0RT微蒸烤一体机通过蒸汽+嫩烤、微波+烤等多组合烹饪功能,烤制出各种外焦里嫩的肉菜;应用了第四代“暴流大蒸汽”技术的R80蒸烤炸一体机,则送上一道道火候适宜的鲜蒸海鲜……行云流水的操作和舒适的画面显得轻松惬意,厨房里忙碌的时间更短,相聚和陪伴的时刻更长。

创业45年的格兰仕,已经陪伴国民走过无数的团圆夜。年夜饭不仅是一顿团圆饭,更是每个中国人独特的情怀和记忆,不一样的团年饭,不一样的味道,却是一样的幸福和团圆。

关键词:

(责任编辑:江飞)