湖北内容 国际表达
当前位置:区域 > 正文

襄阳市人社局为高校毕业生开通局长信箱 解决问题

襄阳市人社局为高校毕业生开通局长信箱 解决问题
2022-05-13 09:22:08 来源:襄阳政府网

【襄阳政府网消息】5月11日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,该局专门为高校毕业生开通了“局长信箱”,以解决他们在就业创业中遇到的问题。

据该局相关负责人介绍说,就业是民生之本,高校毕业生更是今年就业工作的重中之重。为精准解决高校毕业生在襄就业创业过程中遇到的各类问题,切实为高校毕业生提供高效便捷服务,该局决定设立高校毕业生就业创业服务局长信箱,专门受理和解决高校毕业生就业创业过程中遇到的各种“疑难杂症”。

信箱受理范围为,与就业创业相关的政策咨询、求职服务、手续办理、职业培训、就业帮扶、权益保障等各类问题。

高校毕业生可以登录市人社局官网(http://rsj.xiangyang.gov.cn/xwzx/tzgg/202205/t20220510_2798940.shtml),在附件中下载《高校毕业生就业创业服务问题清单》,发送至电子邮箱rsjgxbys@163.com。

问题受理后,该局工作人员将按照“12345”经办流程第一时间转办相关单位(科室)提出解决方案,简单问题当日回复,复杂问题三天内回复,重大疑难问题经局领导集体研究后回复。咨询电话:0710-3607081。

关键词:

(责任编辑:江飞)