湖北内容 国际表达
当前位置:商会 > 正文

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行
2022-05-23 17:15:48 来源:信息网

5月21日,河北省民营经济发展促进会在驻地为新晋常务副会长、副会长单位举行隆重授牌仪式。

出席本次仪式的主要领导和嘉宾有:河北省军区原司令员、省委常委、民促会终身名誉会长陈玉田将军,民促会党委书记杨万国,民促会常务副会长兼秘书长贾杰,常务副会长姜春艳,常务副秘书长任炳怀,澳大利亚冀商联合会副会长、优瑞卡国际集团董事长董子豪,澳大利亚冀商联合会副会长、河北华颐康养文旅集团公司原董事长马建彬,澳大利亚冀商联合会副会长、河北迪龙现代农业科技发展有限公司董事长贾同广等。

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

活动仪式上,贾杰秘书长代表民促会对各位嘉宾的到来做了热情洋溢的欢迎致词。贾杰秘书长讲到,民促会是一个联合了政界、商界、经济界等知名人士组成的,立足河北,辐射全国,覆盖全球,国际性、综合性、非营利性的社会组织。多年来,河北民营企业得益于国家宏观政策支持和营商环境优化,经济总量快速增长,结构显著优化,对全省经济发展的贡献率逐年提高,为全省经济发展、扩大就业、满足社会需求、促进社会和谐发挥了重要作用。

近年来,受全球新冠疫情影响,河北民营经济更是接受了无比艰难困苦的考验,既面临着前所未有的严峻挑战,也面临着危机中的发展机遇。越是在这样的背景下,越能展现出民营经济特有的韧性和担当。事实也验证了河北民营经济和企业家在大疫面前的从容、韧劲、活力、担当!

疫情发生以来,中央和河北省相继出台了一系列支持民营企业稳定发展的政策性文件,为民营企业能够平稳顺利的度过疫情这个寒冬提供了有力保障。殷切希望河北民营企业乘势而上,在危机中寻求机遇,加强与其他省市区甚至国际间,跨领域、跨层次、高水平上的交流与合作,不断拓展发展空间,增加发展活力,夯实发展成果,壮大可持续发展实力,冲破疫情带来的发展障碍,快速适应形势发展变化,跳出固有思维,抢抓机遇,积极探索大疫当下发展新路径、新方法、新市场、逆势而上,谋发展、求突破。

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

陈玉田将军(左)为澳大利亚冀商联合会副会长、优瑞卡国际集团董事长董子豪先生

颁发民促会常务副会长单位证书证牌

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

陈玉田将军(左)为澳大利亚冀商联合会副会长、河北华颐康养文旅集团公司原董事长

马建彬先生颁发民促会副会长单位证书证牌

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

陈玉田将军(左)为澳大利亚冀商联合会副会长、河北迪龙现代农业科技发展有限公司

董事长贾同广先生颁发民促会副会长单位证书证牌

陈玉田将军作为民促会终身名誉会长,在活动现场一一为新晋副会长单位颁发证书证牌后讲到:今天是一个值得庆祝的日子,民促会又增添了三个有实力、有能量、有担当的新成员,我非常高兴。看到大家对民促会的认可和工作的支持更感到无比的欣慰。希望大家在以后的工作里紧密团结在民促会周围,整合各种优势资源抱团取暖,多做对国家、对社会、对经济、对自身有益的事情,把企业做好的同时,更要把民促会这个大家庭建设好!

新晋几位副会长也相继做了发言,大家一致表示,谨记司令的嘱托,以后的日子里,一定紧紧围绕在民促会这个大家庭周围,把自己企业做好的同时,更要把这个大家庭建设好,做一个名副其实称职的副会长!为河北省民营经济发展贡献力量,为河北省民营企业“走出去引进来”做好铺路石!

杨万国书记在总结发言时讲到:首先,感谢陈司令我们的老领导在百忙之中为我们新家人颁发荣誉证书证牌,见证了我们几位优秀的新成员加入到民促会这个大家庭,多年来,陈司令对民促会这个大家庭舍身忘我,孜孜不倦,风雨无阻的支持和帮助。在此,我代表民促会全体成员向您表示由衷的感谢。

今天,我们的新家人也一一做了表态,我深感欣慰。民促会这个大家庭添丁加口值得庆祝,对您们的加入我表示最诚挚的欢迎。希望你们在以后的日子里,充分利用好民促会的平台资源,组织各种力量,发挥自身优势,通过民促会这个平台,将自己的能量、热量充分的发挥出来,在河北大地乃至全球展现中国民营企业家最具风采的一面。也预祝各位副会长在以后的事业发展中百尺竿头更进一步!

河北省民营经济发展促进会新晋副会长单位授牌仪式在石举行

左起:赶谷榜电商平台郭风尚董事长、刘子俊常务副会长、杨万国书记、陈玉田司令、董子豪董事长、常务副会长兼秘书长贾杰、贾同广董事长、马建彬董事长、任炳怀常务副秘书长

仪式活动上,常务副会长姜春艳、刘子俊、常务副秘书长任炳怀、赶谷榜电商平台董事长郭风尚等领导嘉宾全程在座。

关键词:

(责任编辑:金鹏)